Робин Бобин Барабек

Елена Гутник
Туман  втянул  в  себя  дома,
Верхушку  тополя  сжевал.
Хватило  ж  толстому  ума
Устроить  в  городе  привал.

Вот  Робин  Бобин  Барабек  -
Сплошной  объёмистый  живот.
Не  ел,  как  будто,  целый  век,
А  нынче  всё  жуёт,  жуёт.

Разъёлся.  Сполз.  Шагнуть  невмочь.
Похоже,  вовсе  задремал.
Пришёл  незваным  в  эту  ночь  -
Устроил  в  городе  привал.