Decadentia

Доктор Качковский
И перспективы никакой,
Тотальный геноцид.
Грозит нам скифскою судьбой ,
Заокеанский Смит.
Славян погубят лень и страх,
С невежеством господ,
Над морем их развеят прах
И был ли ты народ?......