Высокий дух

Александр Визиров
     В Ы С О К И Й     Д У Х

Александр   Визиров

Не перетянет дух и сотня коромысл
Как не догонит мысль лихая выжлица
Так подвиг для мужчины высший смысл
Для женщины  -  нелепая бессмыслица