Кафе

Роман Климов 2
Я повстречал тебя в кафе,
Ты мило улыбалась,
Я был немного под шафе,
Ты резко засмеялась.

Я подкатить решил к тебе,
А ты куда-то побежала,
Но как же быть моей судьбе,
Она от одиночества устала.