Интро-версия II

Александр Деловеров
Иногда покажется всё не то,
И окуклиться бы, как котлета в кляре,
С головой утонуть глубоко в пальто,
Словно вещь в себе, человек в футляре.

Так давно не варился в своём соку!..
Даже сны мои будто чужие стали.
Мне бы в поле выйти — да за соху,
На лесную б тропу сойти с магистрали.

Но пройдёт сей-час, разомкнётся круг...
Очертания дня наметились:
Завтра снова в бой. Мой сердечный друг,
Мы с тобою опять не встретились.

             Рисунок автора