Что же случилось?

Елена Коноплина
Что же случилось? Жизнь стала милой.
Сердце забилось, сладко заныло.
Жду я чего-то, жду, замираю.
Ждет, может, кто-то?  Не знаю, не знаю.
Взгляды я прячу от чьих-то глаз.
Осень прекрасна так в первый раз.
Щеки пылают жаром огня.
Может быть кто-то сглазил меня?
Сердце в волненьи, жизнь в нем забилась!
Что же случилось? Что вдруг случилось?...                    1972 год.