Дождь за окном, а мы вдвоём...

Елена Коноплина
Дождь  за  окном,  а мы вдвоем.
Мы уезжаем к Черному морю.
Плачет вагон сердцам нашим в тон
То-ли от счастья, то -ли от горя...

Дождь и потом много дней не стихал,
Лил проливными на землю слезами.
Что-то, казалось, он нам предсказал.
''К счастью!'' - ревниво с тобой мы гадали.

Что с нами будет - не знает никто.
Дождь не слова, а лишь капли роняет.
Плачет природа сердцам нашим в тон.
Может и к счастью.
Кто его знает?...       '                    1973 год.