А ты не забудешь мои поцелуи...

Демирина
А  ты  не  забудешь  мои  поцелуи,
Их  искренность  мало  с  чем  можно  сравнить:
К  вселенскому  только  земное  ревнует,
Не  смерти  дано  страхом  жизнь  исцелить!

Душа  не  оставит  моей  колыбели:
Я  матерью  нежность  в  неё  излила,
Ладонями  бережно  в  этой  купели
Тебя  тишиной  ко  Творцу  вознесла!

Непросто  сложились  дни  в  талые  годы,
Но  чисто  звенела  Любовью  струна,
Ласкали  тебя  мои  вешние  воды,
Под  радужным  сводом  менялись  тона...

И  губы  смыкались,   терялись  изгибы:
Пространство  сочилось  безумием  ласк,
Господним  перстом  посылая  не  нимбы,
А  звуки  молитв,   причащавшие  нас...

Любовь  -  не  лекало  забывшейся  страсти,
Не  перечень  стыдного  в  райском  саду,
Не  грех,   что  ведёт  безоглядно  к  напасти,
Не  почерк  болезни  в  незрячем  бреду!

Любовь  -  это  мир  в  человеческих  Душах,
Любовь  -  это  сила  средь  бренного  жить!
И  я  никогда,   слышишь,   милый,   не  струшу
Так  неподражаемо  щедро  любить!




          03.02.2018г.