всё не могу я соскучился

Игорь Райтер
ощущение что ты есть
ощущение что ты где то
это не бесты регардсы не лесть
в этом вся ты .... в этом

счастье... страсть… в  этом любовь
чёрт знает что в этом
в этом воплощение грёз и снов
в этом ...в этом ...в этом

когда окончательно когда в кайф
не каждый поймёт… это точно
просто... видеть... тихо желать
счастья  сквозь рифмы сквозь строчки

я тебя обожаю и рад что ты здесь
загадочно необъяснимая
это не бесты регардсы не лесть
я люблю тебя милая

переполняет бурлит через край
самое  главное чувство
так начинается путешествие в рай
всё... не могу… я соскучился...