Не скоро...

Анатолий Сергеевич Казаков
И, покуда Фортуна слепая
Мне больничную стелет кровать,
В поддавки я со смертью играю,
Где не хочет никто побеждать.*

Поддаваясь по центру и краю,
Торопя и судьбу, и игру,
Я, конечно же, ей проиграю ...
Потому, что не скоро умру.

3.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Побеждает  проигравший ...