Планета памяти

Светлана Демеева
Звезда «Высоцкий» - как судьбы печать
Поставлена. Навеки во Вселенной!
Её, глаза не могут замечать.
А вот душа увидит непременно.

Поют о Вас друзья. Шипят
враги,
Всем говорят, что был характер вздорный.
Да! Пережить Вас многие смогли.
А перепеть? Вопрос... И очень спорный.

     *     *     *

К звезде «Высоцкий проложила тропы
Большая всенародная любовь,
Что выбралась, когда вода потопа
Вернулась вновь в границы берегов...