Когда нам холодно с тобой в одной постели

Дмитрий Рейх
Когда нам холодно с тобой в одной постели.
Всё по тому, что сердцем огрубели.
Мы перестали чувствовать, влюбляться.
Вокруг себя с другими не считаться.

Совсем чуть чуть, и так ведь может статься.
Чужими станем, не с кем расставаться.
Смотреть в лицо, глазами улыбаться.
Вдыхать полынь и чуду восхищаться...

Всё суетно, с тобой я соглашаюсь.
Зачем слова, когда любовь угасла.
Себя мы чуточку познали.
В тех чувствах, что сберечь мы не пытались.

Что наша жизнь...опять чужие роли.
Темно душе, живущей по неволе.
И в те минуты, радости и боли,
Мы бьём стекло,
на нашем небосклоне...

...Как жаль, что нас ни что не лечит,
Не радуют любимые обьятья.
Улыбки, поцелуи и признанья.
И в гардеробе розовое платье.