Время сквозь пальцы

Марина Кучерук
Сколько ещё мне осталось считать,
Все те дни и те ночи,
Когда я пытаюсь найти вновь себя,
И не имея смысла вовсе...

И не имея смысла мне существовать.
Ведь время драгоценное моё,
Ведь всё, что было для меня,
Всё не имеет смысла...

Мы все исчезнем.Это факт.
И я исчезну на века.
Останется лишь мать-земля,
А наши души - в никуда...

Все позабудут наши жизни.
На плитах мраморных распишут имена.
А сверху к небу - облака...
А под землёю жертвы вечного покоя - сна...