***

Алена Федотова
нити натянуты. пальцы выжжены керосином.
я следую за тобою на карте,
считая дороги - все до единого.
куда ты придешь - мы схватим,
завяжем в узел на руках веревки
тебя знают как похитителя и маньяка
женских сердец популярный преступник.
эта охота - моя среда обитания
ты похищаешь - я нахожу
нам следует работать в паре
ступней к ступне и плечом к плечу
я всегда иду напролом. считаю шаги
твой план - гореть в аду на земле
не волнуйся, я помогу; потерпи
я повяжу тебя к себе.
как убийце, насильнику вынесу приговор
а ты - мой телевизор и сердце с квартиры
твой стиль - красный бархат и клеймо "вор"
мой - стрелять тебе в спину.