Домой

Захаров Евгений Викторович
Переливаясь, свет горит в окне,
А значит, ты волнуешься, не спишь.
Я поднимусь, ты дверь откроешь мне,
Немного дуясь, бросишь ,, Ну, малыш … ,,

Но я не дам тебе договорить,
Прильну к губам и нежно обниму.
В прихожей тесно, ключ торчит в двери,
И было бы удобней одному.

Но я устал, и не рискну искать.
На кухне ждет горячий чай с песком.
Сниму ботинки и пройду в носках,
Ведь ты меня встречаешь босиком.


17.10.2016