Мы вновь за Путина пойдем голосовать!

Клара Горячева
Века жила страна без ваших выборов,
Поскольку ею свыше правил Бог!

Поэтому и выжила Россия,
И побеждала всех своих врагов!

Поскольку в Бога верил наш народ!

Свобода выбора от Бога нам дана
Не для того, чтоб ею правил доллар,

Лилась чтоб кровь и шла война!
Не для того, чтоб миром правил сатана!

Мы вновь за Путина пойдем голосовать,
Чтоб Божью власть в России отстоять!