Столу

Джулия Гордая
 

Ты ждешь меня почти что сутки,
И я – в волненьи перед встречей.
Мой друг отзывчивый и чуткий,
С тобой – увереннее, легче.

В волне житейской непогоды
Мне оттого тепло и сладко,
Не вижу будничных осадков,
Безостановочных, на годы,

А мир, авралами зарытый,
Но дорогой, родной до боли.
С тобою путь к нему открытый,
И я - в любимой сердцу роли.