Кто-то есть живой, а я-нет

Виктория Ковель
Вот мне кажется,
День пустой.
Нет в нём радости,
Как не мой.

Но устала я,
Видит Бог.
Целый день плетусь,
Как без ног.

День пройдёт опять,
Мне ль не знать.
Завтра буду я,
Вновь летать.

А пока смотрю...
Чёрный цвет.
Кто-то есть живой,
А я - нет...