Черта на песке

Афанасьев Сергей Сергеевич
https://www.youtube.com/watch?v=lTkLNgtD1CY

Эволюция не лжет –
Кто ушел теперь не в счет.
Не проспи свой поворот!

Кто вчера поставил трон –
Подожжен со всех сторон.
Завтра нас никто не ждет!

Я вижу впереди свет!
Галоген или рассвет?
Тысяча из тысячей лет
Эволюций.
Эволюций.

За углом всегда он ждет,
В оборот тебя возьмет,
Или все наоборот!

Обучись и подожди.
Те растут, ты снисходи…
К поворотам подводи их.

Чернее черного цвет,
Сквозь тысячу тысячей лет
Других вселенных. Ответ
Эволюций.
Эволюций.

Сотвори их!