Мультяшка

Сергей Омен
1.
Когда-нибудь
Меня вернуть
Захочешь - это невозможно...
Душевный крик
Из двух гвоздик
Положишь молча у подножья...

И нет входных дверей
У каменного мира...
Ни тела, ни души,
Которая манила...
 

Припев:
Но я картинка
Черно-белого мультфильма...
Застывший миг
С гранитным сердцем нараспашку...
Я хоть и выгляжу
Уверенно и стильно,
Но я всего лишь
Теперь мультяшка...

2.
Когда-нибудь
Со мной побудь
В моей обители инертной...


Ко мне склонись
И поклянись,
В своей любви ко мне посмертно...

Но нет входных дверей
У каменного мира...
Я раздарил себя тебе на сувениры...