Идеями наполнен книги план

Леон Маринеро
Идеями наполнен книги план,
Как на дрожжах, растёт его опара!
Охочусь за названьем, как баклан,
И Божьей милости прошу я дара!

Уже придумал фото на обложку,-
Рыбацкий, мною сделанный мотив.
Чеканки выбираю понемножку,
Найти бы подходящий позитив!

Вчерне переношу из Интернета
Леона Маринеро те стихи,
Морская тема ясно где пропета,
Где вспоминаю о годах лихих!

Реально наяву я вижу книгу
С рисунками. Картонный переплёт.
За чаем с мёдом съел поэт ковригу,
Романтики на душу лёг налёт!

Мою пусть книгу издадут со вкусом,
Ведь это будет в юбилейный год!
Для творчества пусть это будет плюсом,
Труды мои оценит пусть народ!

Живу живой мечтой увидеть книгу,
В руках благоговейно подержать!
Подвержен подготовки злому игу,
Но до победы надо подождать!!!