Я зажигаю свечи

Татьяна Филимонова1
Я каждый вечер зажигаю свечи -
В дыму свечи я вижу облик твой.
Пусть говорят, что время нас излечит,
Но я по-прежнему больна тобой.

И в этот вечер я поставлю свечи,
И буду о тебе опять мечтать…
Пусть говорят, что день ещё не вечер,
Мой дорогой, я буду вечно ждать.

Когда под утро угасают свечи,
Я новый день начну  тебя любя.
И пусть твердят, что расстоянье лечит,
Я не могу жить больше без тебя.