Таня

Сергей Газин
Имя твоё – Татьяна,
В карих глазах – Весна.
Ты родилась из тумана,
Солнцем любви – красна!

Чистым летучим цветом
Светится облик твой,
Май переходит в Лето, –
Солнце всегда с тобой!

Имя твоё – земное,
Стало родным навек, –
Стало моей судьбою,
Солнечный взяв разбег!

Лето проходит быстро,
Имя живёт всю жизнь.
Таня! Звездой лучистой
В песне моей зажгись!