Любить себя

Галина Бронникова
Любить себя.
Мы все об этом знаем - важно.
Желания свои угадывать - их уважать.
Любить себя.
Не ждать - а просто доверять
Себе самой, своей мечте и цели.
Ценить свой выбор, вкус, свою любовь.

Не учат этому, поэтому, наверное,
Живем мы ожидая от других кивков.
Кивков - похвал и восхищений,
И одобрения - хороших слов.
Ждем - когда нас оценят,
Когда полюбят - просто ждем.

А если поменять свою картину мира?
И стать самой себе - авторитет.
Совет держать с собой и делать выбор -
Своей Душой, и не искать совет.
Забыть о окружении, подругах,
Забыть о маске что с тобою днем,
И слышать свое тело, сердце, душу,
И доверять лишь им.