Прекрасен миг!..

Графиня Млечного Пути
Прекрасен миг, соединяющий с Отцом,
Во всех деяниях земной юдоли.
И каждый грешен – вольно ли, невольно,
Но в помыслах, как ангел, чист душой.
И льётся песней пробуждающий Восток, –
Небесных зорь сияющее Утро.
Рукой невидимой Господь
Благословляет день. И… пища будет…
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Пусть кинет камень, кто не без греха,
Не заслоняя Солнца, отойдёт в сторонку
И путь продолжит с посохом в руках,
Творя добро, с молитвою негромкой…

*G.M.P.*