У них в башке всего лишь дурь

Сергач Федор Валерьевич
Прочитал однажды стих Олены Бюрнфин "Я - лесбиянка!"
Да еще предложили Геленджик сделать городом геев.
От всего этого и родилась эта рецензия - экспромт. 

У них в башке - всего лишь дурь!
А выбьет лихо пара пуль,
Тяжелый труд на огороде
И не изменит он породе -

Когда начнет сам голодать.
Их в степи надо выселять!
Дома себе пускай построят
И быт тихонечко устроят.

Пусть вырастят сады и виноград
И жить так каждый будет рад!
Все сможет вылечить работа -
До дури пропадет охота.

Пусть просто станут мужиками,
А не погаными самцами.
А можно дать повоевать -
Не будет время, подставлять!

25.08.2017 г.