Жизнь, это временная штука

Галина Шмотова
Жизнь, это временная штука
И не даётся на века
И твой приход на эту землю
Творить хорошие дела

Цепкий ум и ясный взор способны охватить простор
И те преграды на пути,
Что предстоит тебе пройти,
Но, не обманным лишь путём,
Каким порою мы идём.