Я ТЕБЕ...

Евгений Теслюк
Я ТЕБЕ ...

     Елене Микеленене-Корниловой

Я тебе ничего не скажу.
Я тебя не взволную ничем.
Тишиной я тебя награжу,
Твой портрет - он теперь уж ни чей.

Я увидел тебя на лету,
Когда ты начинала свой день.
Я не знал, что забыть не смогу
Твоих уст голубую сирень.

Я тебе ничего не скажу,
Очарован был встречей с тобой.
Жизни встречи всегда налету...
Свет небес был такой голубой.

Я тебе ничего не скажу.
И промчатся пусть тысяча лет...
....................................
На пространство я с грустью гляжу.
То что было, того уже нет.