Чувств горячих пятерни...

Дмитрий Сень Семёнов
   Чувств горячих пятерни
   На плече прикосновение.
   Высвечением сохрани
   От чужого вдохновения.

   Кабы крабы не склевали
   Звёзд плывучую волну.
   Птицы клЕшни не смывали
   В окиянов тишину.

   Кабы Солнце не увяло,
   Не осыпалось водой.
   Как бы время не украло
   Голос пряно-молодой.

   Чувств горячих пятерни
   На плече прикосновение.
   Высвечением сохрани
   От чужого вдохновения.


      2004.  2018 г.