С чистого листа

Вадим Гарбузенко
По немытому окну
Барабанит дождь,
И не важно лишь ему
То, чего ты ждёшь...

Посмотри скорей наверх,
Досчитай до ста.
Жизнь начать совсем не грех
С чистого листа...

15.03.2007