еврейский музыкант

Марк Краус
ай не иди с понурой головой
зачем нам это надо музыкант
на идыш мы споем еще с тобой
 мой старый друг .
аидишер талант
ты говориш . что лучше было там
я  говорю . что лучше этот тут
ты говориш . что это тарарам
я говорю отлично
зай гизунт .
  . аидишер  талант
еврейский музыкант
за деньги не  продать
и не  купить
еврейский музыкант
аидишер талант
таких на свете
может пара  быть .
ай не иди с понурой головой
 тебе сказал я голову поднять
мы так споем . мы так споем с тобой
что не могу словами передать
ай не иди с понурой головой
аидишер . еврейский музыкант
нельзя нам больше грустным   быть с тобой
 имея
замечательный талант