Снова пронзила боль...

Ольга Васильева 14
Снова пронзила боль:
"Здравствуй! Давно не спишь?
Я навсегда с тобой!"
Глухо. Ночная тишь.

"Что ж, коли так- привет!
Раз ты ко мне опять,
Будем встречать рассвет,
Будем вдвоём не спать.

Что ты стоишь во тьме?
Горько? Так крепкий чай...
Раз ты пришла ко мне,
Будем рассвет встречать." (2000г.)