Имею право!

Галина Бронникова
Мне логика твердит, что поступаю глупо,
Мне мозг стучит - что ни к чему не приведет.
А я Люблю.
И знаю, что мой выбор Сердца,
Стремление моей Души -
Святое  -  и не глупость.

Я не хочу анализировать цинично,
Я не хочу сомненьям подвергаться,
Я просто лишь хочу счастливой быть с ним.
К нему, за ним стремиться.
 -  Расти.

Я так хочу. И буду.
Я доверяюсь чувству,
Устала я и не хочу умом,
Все измерять и взвешивать критично.
Бояться все разрушить, сделав лишний шаг,
Движение,сказав не те слова.

Я не хочу как раньше быть
И поступать по книгам.
Читать советы, спрашивать подруг,
Хочу я сердцем и душой свой выбор - ценить.
И выть уверенной во всем.

Я чувствую, что я права.
Огонь, который обжигает сердце,
Дает мне смысл
И желание жить.
И пусть я поступаю слишком смело.
Самонадеянно.
Имею право!
Это моя Жизнь!