Скоро будем весну встречать!

Николай Расторгуев
Солнце режет глаза до боли,
Очень нужен нам этот свет,
Луч весёлый бежит по полю,
И весенний несёт привет!
Три недели зиме осталось,
По ночам под окном ворчать,
Три недели, какая малость,
Снова будем весну встречать!
Дааа, весну обожает каждый,
Нужно петь и нельзя молчать,
Кот Василий шагает важно,
Надоело зимой скучать!
Ждут девчонки, мальчишки тоже,
Когда вновь ледоход пойдёт,
Даже  грустный, седой прохожий,
Яблонь белых цветенья ждёт!
Три недели, - одно мгновенье,
Будем рады, забыв покой,
Ждёт душа от земли цветенья,
Я родился друзья, - весной!
03 02 18