Ах, какие красивые ножки

Александр Кондратьев 3
* * *
Ах, какие красивые ножки,
Не сдержать свой порыв тайком.
Полежать бы меж них немножко,
Утонуть бы меж них целиком.

Окунувшись в душистую брагу,
Опьянев целовать, целовать,
Одолев слабых рук преграду,
Страстью жажду свою утолять.

Лепестки шелковистые розы,
Ароматов живительный хран.
С головой не в бред не в грезы,
А в искусно растеленый длан.

И до одури чувства ретивые
Опрокинуть как чашу вина,
Целовать, целовать счастливые,
Размягченные магией сна.

Ах, какие красивые ножки!
Ах, какой красоты женский стан!
Растворился на узкой дорожке.
Превратился в рассветный туман.
30.10.93