За Лениным пошёл народ

Василий Краснов 2
Гражданской войны атаманы,
Генералы белой масти,-
Таскали из огня каштаны,-
В желании быть у власти.

А народ отринул вас,-
Большинство поддержало Советы.
В смертельном вихре кружился вальс.
Ищем до сих пор ответы...

За Лениным пошёл народ,-
Кастовость канула в прошлое.
Закончилось время господ.
Такое время было  заполошное.

03.02.2018.
с.Ижёвка