Что за характер...

Лариса Коновалова
Боже, что за характер, тащить непосильную ношу.
Выбиваюсь из сил, надрываюсь, и кажется, брошу.

Но второе дыхание открыв и забыв осторожность,
На износ и себя победив, снова верю в возможность.

Я, конечно, привыкла так жить на всю мощь, до упора.
Силы распределить надо срочно, карабкаясь в гору.

Научиться бы жить без нужды, наслаждаясь покоем.
Чтоб хватало на жизнь, что бы жить, наконец, по-спокойней.