Мудрейший из мудрейших

Наташа Майская 4
О, мудрейший из мудрейших!
О, великий господин!
Ты моей судьбою правишь.
Ты вершишь её один.
И боюсь я гнева, мести -
равно, как и сладкой лести.
И боюсь я приговора,
нарочитого укора...
Трепещу я пред тобой!
Ты лишь властен надо мной!
Как ты скажешь - так и будет!
И никто и не осудит,
Если ты так порешил,
если ты приговорил.
Кто же ты?! Ответь, скажи!
Правду мне ты предложи.
Я полна вопросов, дум...
Нарекла тебя я  -   УМ!