Невестке Галочке

Елена Коноплина
      Хочу я, ГАЛЬ , тебя поздравить,
сказать хорошие слова,
но день рожденья наступает,
а я слов нужных не нашла.
Не знаю я такого слова,
чтоб им подарок заменить.
Страдаю я у телефона
и не решаюсь позвонить.
Но поздравленья посылаю,
желаю самых лучших лет!
Как хорошо  нам  помогает
незаменимый интернет! 

Интернет - отличный способ
Юбиляру угодить -
Дом, машину, все, что хочет,
Можно запросто дарить.
Иль поздравить прибауткой,
Или оду сочинить.
Вот и я решила шуткой
День рожденья оживить.

Шлю тебе в подарок груши
Чтоб повесила на уши.
Шлю, конечно же, цветочки
Для красивого веночка.
Добавляю и игрушки,
Добавляю безделушки.
Дарю звездочку тебе -
Закрепи на голове.
Вот теперь живая елка
Получилась невзначай.
Ты для праздника готова!
Новый год Свой - отмечай!!!   

         
          * * *


Хороша моя невестка! И красива, и умна!
И во всем незаменима: мама,  бабушка, жена!

Всеми Галочка любима. Но не ум, не красота
Наши души покорила. Подкупила - доброта.

Доброты на всех хватает у невестушки моей,
Всех укрыться приглашает под покров души своей.

И пусть радостью взорвется доброта в сердцах людей,
Бумерангом возвернется снова к Галочке моей!

Пусть все отклики сольются в благодарности большой
СЧАСТЬЕМ  пусть к тебе вернутся, Человек мой дорогой!

30.09. 2016 г.