Мама

Вера Платонова 2
Я опять в далеком детстве - это память греет сердце.
И плывут воспоминания с чувствами переживаний.
Без нее мне одиноко, что родная так далеко...
Мои мысли вместе с мамой, дорогой любимой самой.
Сердцем чувствую родные руки мамы дорогие.
Руки самого родного человека в моей жизни.
Руки, что меня ласкали, берегли, а не бросали,
Мне до слез они родные руки мамы дорогие!
Ты ласкала меня взглядом, твоё сердце было рядом
И душа, что так любила... Я тебя ведь не забыла!
Мама - слово дорогое, для меня дороже втрое,
Я тогда еще не знала, что была ты самой самой...