Я Постоянно Думаю О Море

Крупатин Николай
Я всякий раз с судьбой о чём-то спорю.
И, хоть, как многие рождён на берегу,
Я постоянно думаю о море.
Ведь я о нём не думать не могу.

Я за упрямство точно не покаюсь.
И всякий раз, на рифы налетев,
Я на обломках подниму свой парус,
И вновь рвану к бушующей воде.

Мне скучен штиль и мирный птичий щебет.
Я признаю лишь в том свою вину,
Что я ищу предвестие шторма в небе,
Что обещает новую волну!