Луна

Вадим Гарбузенко
Ночью, когда темно,
Смотрит луна в окно.
Хочет узнать она,
В чём же её вина?

Хочет она спросить,
Снова зачем грустить?
Молча смотреть в окно
Ночью, когда темно?

Днём, когда яркий свет,
Не отыскать ответ,
Прячется ведь луна.
Ночью придёт она.

Придёт и задаст вопрос,
Тот, что совсем не прост.
Глядя на лунный свет,
Нужно искать ответ...

03.02.2018