Геморрой

Александр Деловеров
Опять, раскрыв пошире глаза,
Ночи противоречу.
Русскому после сорока
Гордость, что уберег печень,

Что голову не перевесил живот
И сердце в порядке, в общем-то,
И новое шоу не увлечет
Бобчинского с Добчинским.

Сижу, как дурак, с томиком стихов...
На что же мне это чтение?
Однако, пройдусь, а то, не дай бог,
Нарушится кровообращение.