Я не знаю, но что-то не любится

Васлий Кузьменко
Я не знаю, но что-то не любится,
Хоть красивых дев звездопад,
Каждый день встречаю на улице,
И душой бесконечно им рад.

Может в сердце осколок от зеркала,
Что разбилось когда-то давно,
Иль не теми, я задался мерками,
И влюбляться мне стало грешно?

Нет, живу я хрустальной мечтой,
Что однажды мелькнёт силуэт,
От любви я стану снова хмельной,
Зазвучит наш весенний дуэт!

Я храню в душе, свои ландыши,
Нажимая нежно на клавиши…