Цикличность Вселенной

Корнилов Никита Алексеевич
Вы всё это когда-то читали;
Да не раз, и не два, и не три.
И скорее всего забывали;
И забудете - как ни крути.

Я всё это когда-то писал;
И всё также, не раз и не два.
И как вы, я слова забывал;
И забуду - настанет пора.

Заключается память в оковы?
Всё гораздо, гораздо сложней -
Мы бывали тут, вспомните кто вы.
Мы встречались телами речей.

Я скажу вам без всякой печали,
И без капли наивных прикрас:
Мы рождались и вновь умирали,
Бесконечное множество раз.

Мы когда-то тут жили беспечно.
И живём в этом Мире до сих...
Осознай и прими: бесконечность -
Это ты, это я, это стих...