Бежит вода. не уставая

Галина Раннева
Бежит вода,не уставая,
уж видно так положено.
И ты живи,других не осуждая,
чтобы в твой огород бревно
не было брошено.
Но языку волю не давай,
смеяться над другими
надо осторожно.
Потом в их пересудах
себя не узнавай,
в мире нашем всё возможно.