Карандаши

Вячеслав Костюченко
Я взял бумагу, карандаш.
Нарисовал окно.
А за окном, тот садик, наш,
где не был я давно.
А за окном, твои цветы
и яблони в цвету.
А за окном, всё та же ты
и я к тебе иду.
Мне просто нужно рисовать,
творить, то дождь, то свет.
Тебя почаще обнимать,
встречать с тобой рассвет.
Мне просто нужно понимать,
что есть карандаши.
И их, почаще в руки брать,
так, просто, для души.