Что движет людьми?

Залина Ананченко
Что движет людьми?
Любовь или ложь?
Душа или разум?
Не сразу поймёшь.

Что движет людьми?
Обман или страх?
Отчаяние в жизни?
Надежды крах?

Иль движут инстинкты
В отсутствии воли,
Которые есть
У толпы поневоле.

Но сердце само
Выбирает пути:
С добром или злом
Бок о бок  идти.