Ты та?

Зоя Доброхотова
Крутятся огни большого города.
Сплошная суета.
Ты та - не та?
Давай на «ты»!?
Открывай воротА!
Лишь бы не пустота...
Не пустоты... да кто ты?

У меня табун под капотом,
А я с тобой шепотом,
С покорным ропотом.
Дела - на потом.
Впусти меня в свой дом!
Шалом. Шагаю плавно.
Словно я главный.
А ты насмешливо со мною вежлива,
Почти нежна, и небрежно
Плюешь на внешнее.
Ты точно здешняя?

Ломаешь правила -
Неправильно себя вела.
Да как ты посмела?!
Душой соблазнить, а не телом.
И взглядом держать под прицелом.
Поделом.
Я только с тобой словно целый
Увидел всему свою цену.
Разрушил оковы и стены.
Во имя истины. Впусти меня!

Припев:
Я - то, что надо!
Без пафоса. Я сказал.
Закрой глаза. Вполголоса.
Нас ждёт белая полоса.


23.55
31.01.2018