Счастливый человек богат...

Циля Вайнер
Счастливый человек богат,
И как бы жизнь не напрягала,
Любому он исходу рад,
Он примет всё...начнет с начала...

Пусть идиот для всех вокруг,
Он даже смерти не боится,
Вокруг него душевный круг,
Он счастлив...как бы заразиться?

Он счастлив - это навсегда,
Он любит жизнь...и нет злорадства,
Внутри любовь, а не вода,
И счастье - всё его богатство...

Таким он будет до конца...
С завидным, люди, постоянством...